Социальная и клиническая арт-терапия Переподготовка на психотерапевта Психологическое образование

Заседание арт-клуба 11 апреля

Очередная, весенняя, встреча Арт-терапевтического клуба состоится 11 апреля. Её тему мы назвали «Весна пришла! Весне – дорогу!» или «Живопись шерстью – как техника релакс-арт-терапии (арт-терапия шерстью)».

Уже не в первый раз на наших заседаниях мы обратимся к новой интересной техники в арт-терапии с использованием непряденой овечьей шерсти разнообразной цветовой палитры.

Эту встречу в арт-клубе мы предлагаем провести в формате творческой мастерской – мы будем рисовать, причем навыки рисования не обязательны, потому что мы будем рисовать не обычными красками, а шерстью!

Любое творчество, а «живопись шерстью», безусловно, можно отнести к творчеству, открывает личности безграничные возможности для самопознания. При погружении в творческий процесс личность получает уникальную возможность понимания самого себя, свободного выражения своих чувств и мыслей.

Приглашаем всех желающих создать картину из шерсти на свой вкус. Это может быть пейзаж, цветы или фантазийный сюжет, важно, что это «Ваш мир», который будет дарить Вам тепло и поддержку в дальнейшей повседневной жизни.

Подробности: http://www.paracels.ru/art-terapevticheskij-klub.html

Помещения института