Социальная и клиническая арт-терапия Переподготовка на психотерапевта Психологическое образование

Как обучаться быстро, качественно, недорого?

Программы дистанционного обучения по психологии, а именно, курсы повышения квалификации по арт-терапии, психодиагностике, сказкотерапии, а также детско-возрастной психологии и работе с ПТСР открыты в Московском городском институте современных психологических технологий.

Стать слушателем института, получить качественное образование по узконаправленным дисциплинам психологии в кратчайшие сроки теперь может каждый желающий. Даже если вы живете в регионах, или в другой стране, вам не нужно тратить время на дорогу. Достаточно только сделать несколько шагов незатейливой регистрации на сайте в разделе «Дистанционное обучение». Всего пару месяцев удаленной работы, время которой выбирает сам участник, и новая специализация, а также удостоверение о повышении квалификации установленного образца у вас в кармане!

При этом стоимость программ института не превышает семь тысяч восемьсот рублей, а объем обучения составляет от семидесяти двух до восьмидесяти академических часов.

Конкуренты «наступают на пятки», и справедлив вопрос, чем так уникальны программы дистанционного обучения МГИСПТ?

  • Во-первых, своей актуальностью, так как выбранные направления психотерапии популярны среди специалистов не только в нашей стране, но и за рубежом.
  • Во-вторых, материал, предлагаемый институтом, эксклюзивный, удобен к прочтению. Это авторские программы таких профессионалов в своей области как Игорь Викторович Вачков, Александр Иванович Копытин, Татьяна Павловна Авдулова. Все стандарты написания соблюдены: глоссарий, ссылки на источники, психологический словарь и другие. Также на странице сайта вы можете ознакомиться с видеокурсом каждой программы и сделать свой выбор. Большим преимуществом является выдающий профессорско-преподавательский состав института, о котором говорилось выше.

Дистанционное обучение в МГИСПТ идеально подойдет практикующим специалистам, которые стремятся развиваться в своей карьере. Благодаря программам института слушатели приобретают знания о самых современных методиках, применяют полученные навыки в работе с клиентами.

Помещения института