Социальная и клиническая арт-терапия Переподготовка на психотерапевта Психологическое образование

В преддверии тренинга по психогеометрии «Пять фигур, которые нас окружают», который состоится в Московском городском институте современных психологических технологий 17, 18 января, хотелось бы сказать несколько слов о Пунченко Наталье Викторовне. Открытый, яркий человек. Великолепный преподаватель. Она щедро делится знаниями. Ее энергия завораживает. На ее занятиях забываешь о времени.

Наталья Викторовна коренная ленинградка, каждый ее приезд в Москву, как праздник. Сидим мы однажды вечером у меня на кухне и обсуждаем, как возможно помочь дочери наших близких друзей. Девушка встречается с молодым человеком почти два года, есть трудности в отношениях, в которых она никак не может разобраться.

И вдруг Наталья Викторовна говорит: «Взяли все ручки , бумагу. Я вам предлагаю игру. И сразу же расскажу результат. Рисуйте пять фигур, которые нас окружают». Итог теста для некоторых из нас был неожиданным. Девушка смогла понять и оценить правильно качества своего молодого человека, с помощью этой методики, сделать выводы, в чем была загвоздка.

Мне так понравился этот тест, что на следующий день коллектив института работал с ним. Методика очень проста в использовании и имеет большое практическое значение. Мы с удовольствием приглашаем вас на тренинг. Спасибо, Наталья Викторовна! Вы как всегда на высоте!

Говердовская Елена Леонидовна,
Проректор МГИСПТ.

Помещения института