Социальная и клиническая арт-терапия Переподготовка на психотерапевта Психологическое образование

Психологическая мастерская

Просто картинка

МГИСПТ приглашает слушателей, выпускников программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации, а также тех, кто собирается стать студентом института (заключил договор, прошел собеседование и тестирование) на психологические встречи различной тематики. Это мероприятие проходит в формате дискуссии, беседы, обсуждений актуальных вопросов практической психологии. Участники имеют возможность два раза в месяц собираться в стенах нашего института, для того что бы обсудить учебные материалы, клиентские случаи, методики и техники, приемы в работе психолога.

Мастерская в Парацельсе – это группа единомышленников, друзей и коллег, в которой участники получают поддержку не только друг от друга, но и от профессиональных психологов.

Темы встреч психологической мастерской участники будут выбирать и выносить на повестку дня самостоятельно. Мастерская открыта для тех, кто обучался, обучается или планирует обучаться на программах института. Основная задача – максимальная поддержка начинающих психологов делать первые шаги в профессии.

Ближайшие даты ноябрьских встреч будут объявлены дополнительно. Количество участников ограничено.

Зарегистрироваться

Фамилия *
Название курса
(на котором учитесь, планируете или уже закончили)
 
Помещения института