Социальная и клиническая арт-терапия Переподготовка на психотерапевта Психологическое образование

«Введение в юнгианский анализ»

В самом разгаре сезон бесплатных семинаров – настоящий подарок выпускникам и слушателям Института современных психологических технологий, а особенно тем, кто только выбирает интересное для себя направление в мире психологии.

Вчера, 16-го апреля, прошел семинар «Введение в юнгианский анализ» Трошиной Екатерины Юрьевны, кандидата психологических наук, которая также является руководителем программы повышения квалификации Современный подход в аналитической психологии (Юнгианский анализ).

С самого начала семинара сложилась теплая дружественная атмосфера, несмотря на то, что аудитория собралась очень разношерстная: среди слушателей были и практикующие психологи, и студенты психологических ВУЗов и даже школьники.

Конечно, такая обширная серьезная тема как Юнгианский анализ требует более глубокого изучения, и за два часа невозможно раскрыть даже самые важные аспекты, но Екатерина Юрьевна без труда заинтересовала слушателей, дала основные определения, подкрепляя теорию интересными случаями из собственной практики. Были затронуты темы, близкие каждому, поэтому никто не ушел равнодушным, да и уходить никто не спешил: у аудитории возникло много вопросов и, в конце концов, семинар превратился в интересную конструктивную беседу. Наверняка многие из присутствовавших продолжат знакомство с Юнгианским анализом.

Бесплатные семинары – это великолепная возможность узнать больше о разных направлениях в психологии и психотерапии, познакомиться с Институтом современных психологических технологий и его преподавательским составом. Напоминаем также, что с апреля для вас начали работу Психотерапевтические декадники (подробности читайте на сайте).

Помещения института